domingo, 7 de febrero de 2010

LIBRO VIAJERO DE 6º A. 7 (MIGUEL ANGEL GUIJARRO )

...Y LLEGAMOS AL SIGUIENTE NIVEL, que para pasarlo teníamos que ganar a un equipo robot de fútbol. Eran muy buenos y al descanso íbamos perdiendo dos a cero, goles de Mesineitor y Ronaldineitor. Pero en el segundo tiempo sacaron a "Míguel" de defensa y no pasaron ni una vez, cinco minutos después Iván desde el centro del campo metió un gol por toda la escuadra.Después para empatar el partido Sergio marcó otro, pero las cosas se complicaron porque Kuneitor hizo una chilena y metió un gol. No nos rendimos, Robert dio un pase a Luis Miguel y se quedó solo con el portero y volvimos a empatar.Ibamos tres a tres y a falta de un minuto Alex , de chorra, le metió un gol a Casilleitor por debajo de las piernas. Al final ganamos 4-3. y eso nos permitía una poción invisible para ir a rescatar a Alexandru.
También nos dijeron que sólo nos faltaban cien niveles, pero para ir a buscar a Alexandru teníamos que buscar el castillo de la montaña infernal. La montaña nos costó mucho subirla, y al finalizarla nos encontramos con una puerta enorme y al lado un cuadradito con un número dentro. Teníamos que averiguar la contraseña y María Gómez DIJO...